今日のお題
皆さん、ビール飲んでますか??
いろんな質問のなかでアルコールの話しは
よくよくあること
特にビールは発泡酒とか第三のビールとか
区別できてない人が多すぎ
ビールに添加物っ??
ということで、
ちょっと借りた情報ですが比べてみましょう!
私がおススメするモルツ
麦芽とホップのみ
一番搾り
麦芽とホップのみ
麦芽100%はエビスもそうですよね
麦芽とホップ以外に
米、コーン、スターチが入ってる
比べてみて下さい!!
何がたくさん、入ってるの??
私がすすめるビールは
エビス、モルツ、一番搾りだけです
なぜなら、麦芽100%だから
ビールと発泡酒の違い
分かりますか???
麦芽が50%以上のもの
➡ビール
麦芽が50%未満のもの
➡発泡酒や第三のビール
まず、ビールを飲みましょう!!
ちょっとしたことの積み重ねです
微差が大差の体型や肌にでます
口に入れる意識をきちんともちましょう
添加物や化学物質は
脂肪に溜まるという特徴があります
そして
排出しにくいので、厄介者
口に入れるモノの意識は
美容と健康にも大切ですよ!!